“巧保姆”客户服务体系的内容 承诺一:如不满意,随时退单
    凡在巧江南全省任何一家授权专营店内购买巧江南品牌产品,订单只要没有生产,如果您感觉不满意,我们承诺无任何理由全额退还您订单时所缴纳的订金;测量和设计方案等都免费。(因银行收取刷卡手续费,固此费用不包含本条款内)
承诺二:一年包换,全额退款     在巧江南全省任何一家授权专营店内购买巧江南品牌产品,一年内,如在使用过程中相关易耗零部件出现质量问题,公司免费更换相应零部件。如未能更换的部件,公司全额折算该零部件价值,客户可等额换购巧江南店内任何商品; 承诺三:六年质保,终生维护     在巧江南全省任何一家授权专营店内购买巧江南品牌产品,自安装完毕之日起,六年内任意部件免费维修,(客户自行采购其它品牌的配件不在保修范围内)。一日购巧江南产品,终身享受巧保姆的优质服务。 承诺四:延时赔付,方便快捷     承诺是金,如您在使用过程中出现故障或问题,自接到故障申请24小时内给与回复,72小时内解决问题。延期一日,赔偿50元,上不封顶。 承诺五:免费保养,省心省力     在巧江南全省任何一家授权专营店内购买巧江南品牌产品满10000元,您将成为巧保姆的贵宾客户。我们将为每一位贵宾客户终身提供一次免费保养的贵宾服务,让您不再为您的产品担忧; 承诺六:规范安装,服务楷模     凡在在巧保姆全省任何一家授权专营店内购买巧保姆品牌产品满10000元,巧保姆免费为您上门安装服务(超出专营店面20公里以外区域需客户承担工人来往路费与相应送货费用) 承诺七:无尘安装,人走留香     专业的安装人员,过硬的安装技术,规范的安装服务,耐心、细心、贴心的指导,让您享用舒心专业的安装施工队伍,在行业内率先实行无尘安装技术。让您的家一尘不染,清新自然。 AYE}YEWSURZ{_7ME@$YP0BY.jpg 111.jpg
 
 
 
客户服务
服务项目
报修服务
报修及维护
加盟
授权申请
加盟支持
联系加盟
欢迎拨打加盟热线:400-079-3369
加入我们
查看我们需要的共事伙伴
联系方式

关于我们 联系我们   技术支持众联网络